网站首页 学校概况 新闻中心 教育科研 德育工作 特色教育 教师频道 学生天地 家长频道 党建之窗 资源下载
 
当前位置:首页
>党建之窗>党建工作
致全区机关党员干部的倡议书
来 源: 网站运维 浏览次数: 发表时间: 2016-11-17
 

致全区机关党员干部的倡议书

 

开展“大拆大整”专项行动是区委的重大决策,也是鹿城转型发展的重要举措,为充分发挥区直机关党组织战斗堡垒作用和党员干部示范带头作用,为加快推进“大拆大整”、鹿城转型发展提供强大动力和有效保障,我们特向全区机关党员干部发出以下倡议:

一、凝聚共识造氛围。全区机关党组织和机关党员干部要深刻领会区委决策精神,切实提高认识,统一思想,把“大拆大整”专项行动作为当前最突出、最紧迫的工作来抓,认真开展“大拆大整促转型发展”大讨论,以高度的政治责任感和高度负责的精神,做好宣传动员和组织发动,引导广大基层干部群众充分认识推进“大拆大整”的极端重要性和现实紧迫性,充分认识“大拆大整”对转型发展的重要意义和现实作用,广泛凝聚共识,为推进“大拆大整”专项行动凝心聚力,营造人人有责的良好氛围。

二、敢于担当打硬仗。广大机关党员干部要结合“两学一做”学习教育,自觉把党章党规和系列讲话要求与践行党的宗旨结合起来,进一步树立责任意识、忧患意识、问题意识,强化责任担当,切实把群众安全挂心上,把平安责任扛肩上,把工作落到实处。将“大拆大整”作为践行“两学一做”的生动实践,勇于担责,敢于亮剑,发扬不怕苦、不怕累的光荣传统,按照“今年年底初见成效、明年上半年大见成效”的目标,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施,真抓实干、破难而进,义无反顾地向各类乱象和顽疾开刀,以卧薪尝胆、背水一战的决心和勇气打好攻坚战,务求必胜。

三、以身作则当表率。广大机关党员干部要时刻牢记自己的党员身份,发挥先锋模范作用,带头弘扬社会正能量,维护社会和谐稳定,着力推进工作。带头承诺支持“大拆大整”专项行动,对照要求进行自查自报,主动整改,以自身的实际行动支持和助推“大拆大整”;带头动员群众,准确传达有关政策要求,及时劝导群众支持、配合“大拆大整”专项行动;带头守住底线,自觉做到不谎报、不干扰、不说情、不造谣,确保机关党员干部在“大拆大整”专项行动中走在前、作表率。

全体机关党员同志们,让我们积极响应区委号召,立即行动起来,在“大拆大整”专项行动中亮身份、践承诺、当先锋,人人有责齐行动,同心协力共推进,为加快鹿城转型发展做出自己新的更大贡献!

 

中共温州市鹿城区直属机关工作委员会

           2016年10月19日


 
 
党建工作
廉政教育
党员生活
党员风采

Net-School(温州市光明小学)版权所有
Copyright © 2014 wzsgmxx.com,All Rights Reserved
建议使用:1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集 地址:温州新城市政府旁 校长:项小飞 传真:0577-56690551 传达室:0577-56690557

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统